Главная / Статьи

Акуратно Псевдоксенон !!!

При выборе ксеноновых ламп, неопытному покупателю нужно быть очень осторожным и внимательным. Пользуясь высокой популярностью и эффективность ксеноновых ламп, зарекомендовавших себя во всем мире, некоторые «кустарные» производители ламп для комплектации автомобильной оптики начали выпускать на рынок обычные галогеновые лампы накаливания со специальным покрытием, придающим их свету голубовато-белый оттенок, внешне похожий на ксенон.

Подробнее

 

Кто придумал ксенон

Ксенон, как химический элемент, был открыт в 1898 году двумя английскими учеными Рэмзи и Траверсом. Вместе с ксеноном были открыты еще 2 газа – неон и криптон. Эти 3 химических элемента были названы их первооткрывателями «редкими газами», но это название не прижилось и со временем трансформировалось в термин «инертные газы».

Подробнее

 

Общая информация о ксеноне

Ксеноновая лампа – это источник света, представляющий собой стеклянную колбу, запаянную с обеих сторон, содержащую в себе газовою смесь на основе инертного газа ксенона. Принцип работы ксеноновой лампы прост, как и все гениальное.

Подробнее

 

Первая ксеноновая лампа

Первые попытки освещать дорогу впереди идущего автомобиля стали предприниматься еще в начале 19-го века, практически сразу после его изобретения. Автомобильные фары прошли долгий эволюционный путь, прежде чем превратиться в современные яркие осветительные приборы.

Подробнее

 

Светодиодная подсветка

Установка светодиодной иллюминации на Ваш автомобиль обязательно сделает его стильным и уникальным. В то же время светодиодные матрицы, установленные на фарах, повторителях поворотах, габаритах и стопах Вашего автомобиля существенно продлят ресурс работы генератора автомобиля, так как работают на микротоках и потребляют существенно меньше энергии, чем классически лампочки накаливания.

Подробнее

 

Понятие о цветовой температуре.

Первые ксеноновые лампы имели цветовую температуру, равную 4000 К. Постепенно, с развитием технологий и наработкой все большего опыта в сфере производства ксеноновых ламп, номенклатура цветовых температур существенно расширилась.
 
Сегодня можно заказать ксеноновую лампу с температурами 4300 К, 5000 К, 6000 К, 8000 К например ксеноновая лампа StarVision.

Подробнее

 

Ксеноновые фары

Ксеноновые фары – по истине венец эволюционного развития автомобильных средств освещения дороги. Они превосходят своих галогненовых предшественников по всем пунктам! Ксеноновые фары дают свет, который ярче галогенового в 1.5 раза, при этом они потребляют на треть меньше электрической мощности. Ресурс работы ксеноновых ламп превосходит аналогичный показатель для галогеновых ламп в 8 раз, и безотказно служат на протяжении 3000 часов работы.

Подробнее

 

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

«« Предыдущая 1 | 2 | 3 | Следующая »»
www.autosvet.kiev.ua

интернет - магазин
«АвтоСвет» © 2010